Regional
REGIONAL – BIO – NACHHALTIGKEIT

Wir lieben unsere Region

Wir lieben unseren Ort und unsere Region. Deshalb legen wir großen Wert darauf, unsere Heimat und unseren Planeten zu schützen.

Als Lebensmittelmarkt möchten wir unseren Teil dazu beitragen, auch unseren Kindern eine lebenswerte Umgebung zu bieten. Nachhaltigkeit bedeutet für uns, dass wir die Transportwege so kurz wie möglich halten. Daher arbeiten wir gerne mit regionalen Lieferanten zusammen, die wir gut kennen und denen wir vertrauen. Dadurch können wir auch unsere qualitativen Standards gewährleisten. Denn wir wissen, wo unsere Waren herkommen und wie sie produziert werden. Unsere Kundinnen und Kunden haben durch die Nähe zu unseren Lieferanten die Möglichkeit, sich selbst ein Bild vom Hof des jeweiligen Produzenten oder Landwirtes zu machen.

Wir freuen uns auf Sie

EDEKA-Center Specht in Ludwigsfelde
Potsdamer Straße 60
14974 Ludwigsfelde

}

Markt:
Mo. - Sa. 7:00 - 22:00 Uhr

}

Bäckerei:
So. 7:00 - 13:00 Uhr

Essbar:
Mo. - Sa. 7:00 - 20:00 Uhr

Imbiss:
Mo-Sa 9:30 - 17:00 Uhr

Bio-Dorf Brodowin

Bio aus Überzeugung

Im Ökodorf Brodowin entstehen hochwertige Lebensmittel in bester Demeter-Qualität. Bei der Verarbeitung ihrer Produkte folgen die Bäuerinnen und Bauern einem einfachen Leitsatz: In der Landwirtschaft erzeugte Lebensmittel sollen, soweit es irgendwie geht, ihre Natürlichkeit und Originalität bewahren. Das gilt für die kaltgepressten Speiseöle oder den naturtrüben Apfelsaft von Streuobstwiesen genauso wie für die Brodowiner Frischmilch.

Regionales Gemüse in XXX kaufen
Regionales Gemüse in XXX kaufen

Das Bio-Backhaus

Genuss mit Laib und Seele

1980 gründete Hans Leib das BioBackHaus in Berlin-Wilmersdorf. Seine wichtigsten Zutaten: Leidenschaft zur ursprünglichen Brotkultur und zum traditionellen Bäckerhandwerk. Der Brotkünstler backt ausschließlich mit besten ökologischen und frischen Zutaten. Je nach Jahreszeit gibt es Brote, Brötchen, Feingebäcke, Kuchen, Törtchen und Snacks in den leckersten Variationen.
Eine runde Sache sind die Eier von Klaus Meyer zum Büschenfelde. Seit über 50 Jahren betreibt der alteingesessene landwirtschaftliche Betrieb in Hüllhorst-Oberbauerschaft Legehennenhaltung. Heute scharren, brüten, picken tausende Hühner auf dem Hof. „Für unsere anspruchsvollen Hühner bauen wir das Futter selbst an“, erklärt Klaus Meyer zum Büschenfelde. Genießen Sie den Unterschied. Neben Bodenhaltung setzt die Familie vermehrt auf Freilandhaltung. Wer diese Eier probiert, weiß, wie Liebe schmeckt.

Fleischerei Bummel

Wenn es um die Wurst geht

Herzhafter Genuss: Fleisch ist ein starkes Stück Lebenskraft und ein wertvolles Lebens-Mittel.
Seit 1919 stehen bei der Fleischerei Bummel Tradition und Handwerk im Mittelpunkt. Mit seinen leckeren Fleisch- und Wurstspezialitäten ist das Falkenberger Familienunternehmen über die Region hinaus bekannt. Als leidenschaftlicher Verfechter märkischer Wurstkunst stellt die Familie Bummel ihre zahlreichen Wurstsorten nach alten Familienrezepten her, denn der unverwechselbare Geschmack ist ihr Markenzeichen. Echt. Lecker.

Regionales Gemüse in XXX kaufen

Gemeinsam für unsere Kunden

Weitere Partner

Partner Name
Partner Name
Partner Name
Partner Name
Kontakt

Schreiben Sie uns

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht:

    Bitte geben Sie den angezeigten Text ein:

    captcha

    Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen.